Blog Archives

Tips Bervektoria dengan Inkscape

Senang semakin banyak Inkscape User, terutama di Indonesia, itu berarti semakin banyak orang menggunakan software Legal, software Open Source adalah software milik masyarakat dunia, bebas digunakan, disebarluaskan maupun didevelop. Berikut adalah tips menggunakan Inkscape versi saya saudara-saudara :D, Tips bervektoria

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Mindset

Masa Depan Perangkat Lunak

Seorang profesor dari Universitas terkemuka di Amerika pada awal tahun 90-an pernah meramalkan bahwa di masa depan nanti, hampir semua perangkat lunak di dunia akan diberikan secara gratis kepada siapa saja yang membutuhkan, alasannya cukup sederhana sebagai berikut: perangkat lunak

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in Graphic Design, Mindset

Membajak Karya Orang Lain itu Lumrah

Beberapa waktu lalu presiden kita tercinta hendak melakukan perjanjian dengan Microsoft tapi untungnya batal!!!, saya pernah membuat postingan di facebook, dan ini adalah tulisan saya,… sayang dibuang mending direpost disini aja ^_^ Lagi, bangsa kita dijajah oleh Lisensi dan Copyright-nya

Tagged with: , , , , , , ,
Posted in Mindset

Hukum Menggambar dalam Islam: Konteks, Sikap dan Tantangan

Postingan ini saya buat dikarenakan banyak teman yang menegur saya tentang aktifitas desain menggambar yang saya lakukan, sudah lebih dari tiga teman sesama muslim yang mengingatkan saya tentang hal ini termasuk teman yang didalam maupun yang diluar negeri (melalui private

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in Kajian Islam, Mindset

My Ninja Way by ridjam

Kurang sreg juga nge-share gambar diatas, karena banyak temen sy yg jadi pegawai terutama teman sekelas semasa kuliah… tapi gpp lah biar semangat,… 😀 😀 😀 Khusus buat para pengusaha apapun dagangannya asal halal dan legal ya sy sih setuju.

Tagged with: , , , , , , , , , , , , ,
Posted in Mindset

My Reality in 2016

Posting ah biar semangat, tempelan depan meja kerja. Target gaji tahun depan nih, yang target nominalnya lebih gede semoga tercapai juga, ayo jangan kalah semangat!!! Tentu perlu kerja keras, No Time untuk bermalas-malasan ditahun ini, inget target, inget resolusi, kerja

Tagged with: , , , , , , ,
Posted in Mindset

Tips dan Rekomendasi Situs Belanja Online

Belanja online? Ah takut gak sampe barangnya…? Kalo ditipu gimana? Mending beli sendiri, nyari sendiri…? Lebih puas beli di toko offline…? Takut gak muat pas dipake…? Kalo gak sama dengan yang digambar webnya gmana? Ahh pake online segala, ribet? Kira-kira

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Mindset

Rizky Djati Munggaran

Follow Blog Rizky Djati Munggaran on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,814 other followers